お金・保険 鳥取の中央病院または市立病院で切迫早産で入院したことあるかた何日入… 鳥取の中央病院 または市立病院で切迫早産で入院したことあるかた 何日入院していくらかかりましたか? 教えていただけたら幸いです 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 切迫早産 市立病院 とうわ コメント たぁ 友達が中央病院で 1ヶ月半弱入院してました! 2月6日 とうわ いくら掛かったかまではわかりませんのよね? もしかしたら入院の可能性があるので 気になって… 2月6日 たぁ そこまではわからないです😣💦 生命保険には加入されてますか? 2月6日 とうわ してますよ。 2月6日 たぁ まずはその加入している保険が 切迫早産の入院が対象かどうか 聞いてみてください。 高額医療制度もありますから ある程度は安くなると思いますが 数十万はかかると思います💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうわ
いくら掛かったかまではわかりませんのよね?
もしかしたら入院の可能性があるので
気になって…
たぁ
そこまではわからないです😣💦
生命保険には加入されてますか?
とうわ
してますよ。
たぁ
まずはその加入している保険が
切迫早産の入院が対象かどうか
聞いてみてください。
高額医療制度もありますから
ある程度は安くなると思いますが
数十万はかかると思います💦