子育て・グッズ 離乳食で卵を始める前に他の食材も試した方がいいですか? そろそろ離乳食で卵に挑戦しようと思っているのですが、ネットなどで進め方を見ていると2ヶ月以上?かかるようなのですが、その間は他の新しい食材は試せないということですか? まだ果物は何もあげてないし、試せてない野菜やタンパク質もたくさんあるので、そうなると卵を始める前にもう少し色々な食材を試した方がいいのかなーと思いまして💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 離乳食 食材 野菜 うなる タンパク なー(6歳) コメント かもみ 卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊 だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️ 2月6日 なー コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですか!良かったです☺️ ちなみに他の食材を試すのは、卵食べさせてから次に食べさせるまでの日にあげる感じですか?🤔 2月6日 かもみ そうです😚! 卵あげた次の日とかに新しい食材で大丈夫です( ´ ꒳ ` ) 2月6日 なー 良かったです☺️ 卵始めたら他の食材ストップしなきゃなのかと思って焦ってました😂 教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨ 2月6日 かもみ 進め方難しいですよね💦 いえいえ😊💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!良かったです☺️
ちなみに他の食材を試すのは、卵食べさせてから次に食べさせるまでの日にあげる感じですか?🤔
かもみ
そうです😚!
卵あげた次の日とかに新しい食材で大丈夫です( ´ ꒳ ` )
なー
良かったです☺️
卵始めたら他の食材ストップしなきゃなのかと思って焦ってました😂
教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨
かもみ
進め方難しいですよね💦
いえいえ😊💓