コメント
かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
「うなる」に関する質問
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降は2週に1回くらいになり 義母の仕事が休みの日に来る感じです。 家の…
【混血のカレコレっていうYouTubeチャンネル知ってますか? 小学生男子の性への興味についてと、YouTubeをどこまで制限したら良いのか聞いてください😭】 小4の息子が最近危ういYouTube見てるっぽいです。 まだサムネしか…
チョコレート嚢胞あって採卵できた方いらっしゃいますか? 両側にチョコレート嚢胞があり、人工授精で妊活していましたが体外受精に進もうと思います。 しかしチョコレート嚢胞があるから採卵がもしかしたら出来ないかも(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!良かったです☺️
ちなみに他の食材を試すのは、卵食べさせてから次に食べさせるまでの日にあげる感じですか?🤔
かもみ
そうです😚!
卵あげた次の日とかに新しい食材で大丈夫です( ´ ꒳ ` )
なー
良かったです☺️
卵始めたら他の食材ストップしなきゃなのかと思って焦ってました😂
教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨
かもみ
進め方難しいですよね💦
いえいえ😊💓