コメント

かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
「うなる」に関する質問
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
旦那が嫌いな方、普段どのように接していますか? 産後、旦那のことが嫌いになりました。子供はかわいがっているけど、育児は特にしない。お願いした時だけ面倒くさそうにやる。 そのほか、私が産後イライラして当たった…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!良かったです☺️
ちなみに他の食材を試すのは、卵食べさせてから次に食べさせるまでの日にあげる感じですか?🤔
かもみ
そうです😚!
卵あげた次の日とかに新しい食材で大丈夫です( ´ ꒳ ` )
なー
良かったです☺️
卵始めたら他の食材ストップしなきゃなのかと思って焦ってました😂
教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨
かもみ
進め方難しいですよね💦
いえいえ😊💓