コメント
かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
かもみ
卵は1回食べさせたら、次は2〜3日空けて食べさせるので日数かかるだけですよ😊
だから、卵以外の食材も全然試せますよ🙆♀️❤️
「うなる」に関する質問
普段生活していて、旦那に対する不満って小さいことから大きなことまでたくさんあると思いますが、例えばどんなことでめちゃくちゃイラッとしますか? ウチで言うと、今イラッとしたことは、ポットの中のお湯が旦那が使っ…
歯列矯正について質問です。 第二子も四年以内にはと考えてますが歯列矯正を 始めてしまいたいです。年齢も若くないし、 早く綺麗にしたくて💧 マウスピース矯正してましたが全て後戻りしました😓 そこで、妊娠中にリテー…
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!良かったです☺️
ちなみに他の食材を試すのは、卵食べさせてから次に食べさせるまでの日にあげる感じですか?🤔
かもみ
そうです😚!
卵あげた次の日とかに新しい食材で大丈夫です( ´ ꒳ ` )
なー
良かったです☺️
卵始めたら他の食材ストップしなきゃなのかと思って焦ってました😂
教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨
かもみ
進め方難しいですよね💦
いえいえ😊💓