※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

娘が突然発狂して困っています。離乳食中にギャン泣きや叫び声が続き、原因が分からず疲れています。同じ悩みを持つ方、いますか?

最近、娘の発狂が酷くなりました💦
離乳食途中に突然発狂してギャン泣き。酷いと手が付けられず、、ずっとギャン泣きです。
機嫌良く遊んでいる時でも突然『キャー!!』と甲高い声で叫びます😵
こちらも離乳食途中にやられるとイライラするし、原因が分からない時もあるので凄く疲れてグッタリです😥全エネルギーを吸い取られる感じです。。
同じように悩んでいる方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
え、何で?!と戸惑いますし、ずっとギャン泣きされるとこっちも発狂しそうになりますよね😅
ウチは、離乳食の時は大体途中でミルクが飲みたくなった時に泣くようです。
ミルクを挟んでまた離乳食に戻ると落ち着いたり。
遊んでる時は、何で泣いたのかわからない時もありますが、思うようにならなかったり、眠くなったり、甘えたくなったり…って感じなんですかね💦
抱っこすると落ち着くことも多いですが…
私も日々の中で一番エネルギーが吸い取られる瞬間です😓

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    同じような悩みをもっていらっしゃる方がいて安心しました😭
    なるほど🤔途中でミルクを飲みたくなったり、甘えたくなったりする事もあるんですね。
    理由もはっきりしないし、疲れちゃいますよね😥食事が終わるとホッとすると同時にドッと疲れが出ますよね😵💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよねー😅
    まだ喋れないので、こっちも全部はわかってあげられないですからね💦
    赤ちゃんもうまく要求を伝えられなくてもどかしいのかもしれませんね😔
    今の時期しか無い悩みと思ってお互い頑張りましょ〰😖

• 2月6日