産婦人科・小児科 札幌市の福住産婦人科で出産された方、いませんか? 札幌市の福住産婦人科で出産された方、いませんか?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産婦人科 出産 札幌市 R。(6歳) コメント あ 出産しましたよ😊!! 2月6日 R。 コメントありがとうございます🎀 質問があります! バスタオルやフェイスタオルは病院で用意してくれるみたいなんですが、自分でも用意しましたか?? 2月6日 あ フェイスタオルは持っていきましたけどバスタオルは病院の使いました😊 毎日新しいの使えますし なくても問題ないと思います! 2月6日 R。 なるほど😌 毎日新しいの使えるんですね! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R。
コメントありがとうございます🎀
質問があります!
バスタオルやフェイスタオルは病院で用意してくれるみたいなんですが、自分でも用意しましたか??
あ
フェイスタオルは持っていきましたけどバスタオルは病院の使いました😊
毎日新しいの使えますし
なくても問題ないと思います!
R。
なるほど😌
毎日新しいの使えるんですね!
ありがとうございます!