雑談・つぶやき 臨月に入って歯が痛み、応急処置の電話を考えています。カロナールは効いているのか不明で、夜になると痛みが増します。 臨月入って歯が痛くて嫌になる…… 応急処置だけでも出来ないか電話しないとなー。電話もいや...w 産婦人科でカロナールもらったけど効いてるのかなんなのか…やっぱり夜になると痛みだす… 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 臨月 産婦人科 歯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中って歯悪くなりますよね😭 永久歯30歳くらいにまた生えてきて欲しいですよね!笑 9月10日 はじめてのママリ 実は妊娠前に抜歯しようっていう話ですっぽかしたんです…w それいいですね😂 また生え変わって欲しい… 9月11日 はじめてのママリ🔰 えー😂!そうだったんですか!笑 私は産後抜歯しました😭 サメって何回も歯が生え変わるらしいですよ!でもあんなギザギザのすきっ歯は嫌ですよね😂 もうすぐ赤ちゃん産まれるんですねー♡いいなー新生児♡♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実は妊娠前に抜歯しようっていう話ですっぽかしたんです…w
それいいですね😂
また生え変わって欲しい…
はじめてのママリ🔰
えー😂!そうだったんですか!笑
私は産後抜歯しました😭
サメって何回も歯が生え変わるらしいですよ!でもあんなギザギザのすきっ歯は嫌ですよね😂
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですねー♡いいなー新生児♡♡