コメント
はちみつ🍯
私がよく行くのは支援センターで行われているものになりますが、甲斐市のヤンチャリカのリトミック広場と中央市の田富中央児童館でやってるベビーリトミック(1歳からはリトルリトミックになるそうです)に参加しています😊
はちみつ🍯
私がよく行くのは支援センターで行われているものになりますが、甲斐市のヤンチャリカのリトミック広場と中央市の田富中央児童館でやってるベビーリトミック(1歳からはリトルリトミックになるそうです)に参加しています😊
「リトミック」に関する質問
ご自身が趣味や仕事などで楽器を演奏する・自宅で練習するよという方、自分のお子さんの前で練習しますか?またする場合、お子さんの様子はどんな感じですか? 私は仕事でピアノ、趣味でサックスをやっているのですが、…
【子供の習い事について】 保育園に通っている年少の息子の習い事で悩んでいます。 習い事は、スイミング・体操・リトミックのいずれかで考えています。まず手始めに近場にあるリトミックと体操教室が混ざったような教室…
幼稚園選び、アドバイスください(;_;) 4歳息子が転園するのですが、2つの幼稚園で迷っています。 A幼稚園 家から車で1分、徒歩6分 アットホームで園児も落ち着いている。 転園前の園が大好きでしたが、雰囲気が似ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
教えて頂いてありがとうございます☆*。
ヤンチャリカ、こちらでもよく聞きます!行かれてる方が多いんですね😉
ちなみに入りやすい雰囲気でしょうか??