ママリ
ハットの方が影部分が多いですし、首の後ろなども隠れるので、外で過ごす時間が長いならハットにします☺️最近は後ろの部分に保冷剤入れられるやつも出てるので、夏はそういうものが良いと思います☺️
退会ユーザー
ハット派です!
首後ろ焼けますよー💦
日焼けあり?uvカット効果ありってことですかね??それはどっちでも良いと思いますが、あるとより安心だと思います。
もこもこにゃんこ
ハットで首の部分の日除のついてる物ですね😊
外で過ごすならやっぱり首も必要だと思ってます。
ママリ
ハットの方が影部分が多いですし、首の後ろなども隠れるので、外で過ごす時間が長いならハットにします☺️最近は後ろの部分に保冷剤入れられるやつも出てるので、夏はそういうものが良いと思います☺️
退会ユーザー
ハット派です!
首後ろ焼けますよー💦
日焼けあり?uvカット効果ありってことですかね??それはどっちでも良いと思いますが、あるとより安心だと思います。
もこもこにゃんこ
ハットで首の部分の日除のついてる物ですね😊
外で過ごすならやっぱり首も必要だと思ってます。
「帽子」に関する質問
生後4ヶ月、帽子40cmサイズ探してます! 綿やニットはあるのですが、暑そうで…💦 上の子は去年の夏は46cmを使えて、今年は50cmを購入したので、お下がりしようと思っても46cmはブカブカすぎて😭💦 BREEZEやマーキーズ、プ…
潮干狩りにこれは持ってた方がいい! というもの何かありますか? 今度初めて潮干狩りに行きます 帽子、上着、着替え、日焼け止めは持って行きますが コレあると便利だよ!とかあれば教えてください 夫、私、小2、年長…
朝から怒鳴って怒ってモノに八つ当たりしてしまった… 朝早く起きても、何で余裕ないんだろう😢 ほんとに自分が嫌い、嫌になる 早くして、急いで、ちゃんとやって、帽子被った? 歯磨きは?靴下履いた?ハンカチは? 毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント