※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
妊娠・出産

胎動とガスの違いや、胎動を感じる場所がわからないです。初めての妊娠で不安です。教えてください。

胎動を毎日感じているのですが、はっきり胎動と分かるものとガスなのか何なのかわからない動きのものがあります😅これはただにガスなんでしょうかね?ちなみに胎動はお腹のどこらへんで感じるものですか?初めての妊娠で、よくわからず。。教えてください。

コメント

あやか✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

胎動を感じると嬉しいですよね(-´∀`-)
私の場合ですが…
胎動は色んな所で感じていましたよ!足が当たったり手が当たったり(^ν^)
当たったまま動くと変な感じがします笑
これからもっともっと激しくなると思います(´v`)楽しみですね!

• 🤔

🤔

ありがとうございます!やっぱり色々なところで感じるんですね!これからもっと動きを感じると思うとドキドキワクワクです!ありがとうございます!

• 2月9日
あいチャンmama♥

私はお臍辺りがよく
ウネウネしてますよ~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たまに脇腹を蹴られます(笑)

• 🤔

🤔

ありがとうございます!脇腹もですか。私はまだ脇腹感じないです。これからもっと色々感じると思うと楽しみです。ありがとうございます!

• 2月9日