コメント
๑ℳωℳ๑
いま変身バイクって流行ってます。
補助輪なしで バラスンだけで乗るのです!
姪っ子がそれ乗ってます
ななみ
去年のXmasで補助付き自転車あげました。
2歳からストライダー乗ってて
始めはなかなかペダルを漕ぐのが難しそうでしたが
今では出来ます💡
補助付き自転車で練習すれば乗れると思いますよ😊💡
-
いちご
自転車の補助輪のほうが長く使えますよね(^^;)
- 2月6日
-
ななみ
確かストライダーでも、補助輪つけれるのはあったような気がします💡
うちはストライダーだけだったので買い直しましたが💦
4歳なら、うちは3歳で乗れてるので、普通の補助付き自転車でいいかなって
私は思いました😊💡
慣れたら普通の自転車としても乗れるし✨- 2月6日
-
いちご
もっと早くに買ってあげれば良かったんですけどね(^^;)3歳で補助輪自転車乗れるんですね☆
- 2月6日
カンカン
うちは3歳半のとき(クリスマス)迷いましたが上の子にバランスバイク(ストライダー的なの)買いました😅
下の子も乗れるから良いかなーとおもいましたが、4歳すぎてたらもう補助つき自転車でも良さそうですね。色々口コミみてるとわざわざ変身バイクじゃなくても良い気がします(笑)
-
いちご
いまいち、口コミだと分からないですよね(^^;)やっぱり補助輪自転車のほうが良いですよね(^^;)
- 2月6日
うももも
3歳の誕生日に16インチの補助輪つき自転車買いましたよ~🙆
初めは足も届かなかったですが(笑)4歳半で補助輪なしで乗れるようになったのでストライダーより補助輪つきの自転車を買ってあげたほうがいいと思います🤗💕
-
いちご
4歳半で補助輪なしですか!!やっぱり補助輪自転車にしようかなぁ…ってなってきました(笑)
- 2月6日
-
うももも
工具があれば自転車のペダルも外せますしストライダーみたいにバランスとる練習もできますよ🤗
子供がやる気にさえなればすーぐ乗れるようになります😆✨- 2月6日
-
いちご
ペダル外したら自転車だってストライダーになりますね(笑)
- 2月6日
ぽよ
補助付きの自転車がいいと思いますよ😊
こぐ練習も出来るし、うちは年長くらいから補助なしで練習する!って言って結局すぐ補助輪も外しました☘️
-
いちご
補助輪自転車で今から練習すれば年長さんまでにはなんとかなりますかね☆
- 2月6日
-
ぽよ
なりますなります!
うちは1年生になる前に近所の子に触発されて頑張ると言ってコツを掴むとあっという間に乗れる様になりました😊❤️- 2月6日
-
いちご
息子の成長を楽しみに自転車を探しに行きます(^_^)ノ
- 2月6日
いちご
姪っ子さんっておいくつですか?
๑ℳωℳ๑
5月で4歳です!
いちご
今から買うだと遅いですかね(^^;)