その他の疑問 もしかしたら私も子供のインフルエンザもらってしまったかもしれなーい!… もしかしたら私も子供のインフルエンザもらってしまったかもしれなーい! 熱は37.3で高くないんやけど…咳、鼻水、喉イガイガなんよなーー。 でも、病院に行きたくても子供がインフルエンザ期間中で外出出来ない。 熱は下がって元気モリモリなんやけど……。 こういう時ってやっぱりインフル期間中の子供つれて病院に行っちゃダメですよね?! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 病院 熱 外出 チビチャンズmama(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぴーちゃん インフル中はダメですね💦 病院いる人に菌を撒き散らしてしまいます💦 よほど高熱ならご主人にお願いするとかですかね… 2月6日 チビチャンズmama やっぱりそうですよね😩😩 熱は全然高くないんで大丈夫なんですけど……このまま治るの待っても大丈夫なのかなって感じで。 旦那は帰ってくるの遅かったり、夜勤だったりで。 早く帰ってくる日もあるんですが……何かあった時に限って遅いんですよねー😑 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビチャンズmama
やっぱりそうですよね😩😩
熱は全然高くないんで大丈夫なんですけど……このまま治るの待っても大丈夫なのかなって感じで。
旦那は帰ってくるの遅かったり、夜勤だったりで。
早く帰ってくる日もあるんですが……何かあった時に限って遅いんですよねー😑