※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

キッチンハイターのにおい。掃除機をかけてる時の後ろから出てる風のに…

キッチンハイターのにおい。掃除機をかけてる時の後ろから出てる風のにおい。ストーブを消した時のにおい。車の排気のにおい。ここ最近無性に嗅ぎたい!嗅ぎたくてたまらない!そういう人って私以外にもいるのでしょうか…

コメント

Lynn

私は灯油の匂いと土の匂いが嗅ぎたくなります(//∇//)!!

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))灯油の匂いわかります!でも、今は灯油以上にストーブを消した時のにおいがたまらんです!(笑)土の匂いって、なんか田舎に行きたくなりませんか?(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 2月9日

ハイターのにおい好きです(^^)d
あと、みんな大好き新車のにおいはダメです(T-T)
旦那の新車のにおいを納車して即効取り払おうとして怒られました。笑

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))最近頻繁にハイター使ってます(笑)
    新車の匂いって独特ですよね(ง ´͈౪`͈)ว私は好きかもです(*ˊૢᵕˋૢ*)でも、取り払おうとした、たーぼぅさん。なんか可愛らしいです✨

• 2月9日