コメント
ずぼら母ちゃん
ちょっと笑っちゃいました、う○こエキス😂笑
旦那さんにちゃんとお尻拭いてもらいましょう🚽
どど
ついてないですwww
ちゃんとふけっていって自分で洗わせましょ笑
-
たんたん💗
ですね(笑)(笑)(笑)
なんか、かすれてついてるような感じなので拭ききれてないか、お尻についてるの分からなくて歩いたりしたときにつくのか。謎です(笑)- 2月6日
まりも
ええええ!笑
ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました(笑)
ちゃんと拭いてないってことですかね?笑
-
たんたん💗
拭ききれてないんでしょうね(笑)
おしっこで、前が黄ばむならまだわかるけど後ろが茶色くなってます(笑)だいたいどのパンツも😂(笑)汚い(笑)- 2月6日
もちもち
旦那さんはその事知ってます?知らないなら言った方が良いかと…💧
うちの旦那は付いてないと思います笑
畳む時に気付くってことは、洗濯でも取りきれて無いってことですよね😱怖い〜
-
たんたん💗
笑いながら、う◯こついとる😂とかは言ってたので、気づいてるのか?そこまで深く考えてないのか。という感じです!(笑)
そうですよ!
しかも、旦那のう◯こしたあとの便座の裏もかなり汚い!飛び散ってるんです!(笑)う◯こが!(笑)どうやってそこまで飛ぶのか💧謎だらけ(笑)- 2月6日
-
もちもち
その便座も掃除してあげてるんですか??
うちも何故か飛び散ってる時あって、旦那は気付いて無いから私が掃除してるんですが毎回自分でやれよ💢って思ってます🤣
なんで飛ぶんですかね〜- 2月6日
-
たんたん💗
はい(笑)
トイレ掃除してたら、見つけるんですが私がした後に確認したらついてなくて、旦那がしたあとみたらついてて、あ!犯人見つけた!って感じでした(笑)
勢いがいいんでしょうね💧
あ~汚い汚い💧- 2月6日
みっこ
うちは娘と私、旦那で洗濯物分けてます(笑)
てか、お尻ちゃんと拭いてもらいましょう😫洗浄便座じゃないんですか?😓
-
たんたん💗
あ!わけてるんですね!
私もわけよ、、、(笑)
はい!うちは、賃貸だしウォシュレットはついてません!(笑)- 2月6日
みっくすついんず
エキスに笑ってしまいました笑
旦那のをまじまじと見たことがないのでわかりませんが、付いてるからちゃんと拭いて!って伝えて変わってくれるといいですね😂
-
たんたん💗
まじ汚いですよね笑
てか、うちの旦那本当に汚いんですよー💧はぁ、やだやだ😑- 2月6日
退会ユーザー
あら、大変😱たぶん旦那さん、痔なんだと思います💦
実父が痔で、いつもそんな感じだったらしく、母がしっかり手洗いしてから洗濯していました😂
子供なら許せるけど、旦那は許せないですよね(笑)
-
たんたん💗
痔ではないようですよ!
はい!子供のは可愛いけど、
旦那のは、汚でしかない。笑- 2月6日
退会ユーザー
エキス!笑
それは嫌ですね...
うちの旦那はウォシュレット使ってますよ!
-
たんたん💗
うちウォシュレットないんです😣
なので私は、念入りにきれいに拭き取るんですが、、、(笑)
旦那は、ちゃちゃっちゃーって感じでしょうね💧
まじで、汚いでしょ!(笑)- 2月6日
退会ユーザー
ついてないですよ!笑
旦那さんも気付いてないんじゃないですか?😂
洗濯いれる前に確認して!ついてたら手荒いしてから入れて!てかちゃんと拭け!!ってハッキリ言いましょう!笑
-
たんたん💗
はい、言ってやります!(笑)
まじで汚い~😂(笑)- 2月6日
ジジ
全部白いパンツに変えます(笑)
そして1番見やすいところに干します!
いやがらせです😂
-
ままり
横からすみません!
わかりやすいし面白いです😂😂- 2月6日
.
笑っちゃいました😂
でも実際腹立ちますよね笑
一緒に洗濯したくないです💦
むしろ私は旦那のは分けて洗濯してます笑
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちは家族みんな下着は全部手洗いしてから洗濯機にいれてます😊
同棲した時に覚えさせました!
ママリ
うちも結婚当時、エキス入りでした😱
最初気づいたときは、手洗いしてから、洗濯まわしてました💦
だんだん腹立ってきて、お風呂入ってるときに脱いだパンツをわたして、洗ってもらってました(笑)
ちゃんと拭いてって言ったら、💩ゆるくて、お尻の毛についてたりするそうです😂汚いww
はな
エキス😂😂😂😂👏✨
ついちゃう分には仕方ないのでしょうが、うちもおならと一緒にでてしまった時?(笑)があったらしくと、そのときは自分で下洗いしていました☺️トイレも汚れたら自分で掃除しています!
下洗いしてもらいましょ😭💦
ままたそ
うんこエキス(笑)、、、確かに水を入れ洗剤と混ざったうんこエキス。。うん汁で洗っている事になりますね😵💔
ウォシュレットするように言ってみたらどうでしょう💡
うちは全部黒いパンツなのでうんこ着いてても知らないだけかもと不安におちいってます(笑)
ずぼら母ちゃん
子供のうんこついた服を洗うのそこまで抵抗ないけど、旦那のう○こ付きパンツは触りたくないです😂
たんたん💗
旦那は、蓄積するう◯この汚れを見て、う◯こついとる😂とかいって笑ってましたが普通に全く意識してなくついてるみたいな感じです(笑)きったないですよね(笑)