子育て・グッズ 新しい乳首だと飲まんどうやったら柔らかくなりますか本当にいらつく 新しい乳首だと飲まん どうやったら柔らかくなりますか 本当にいらつく 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 乳首 ☪*(7歳, 9歳) コメント あい すこし湯がいたらやわらかくなりますよ 2月6日 ☪* 全然なりません 2月6日 あい それは残念です💦 とりあえず古いのに戻すとか、すこし穴を広げるとか色々試すしかないですね~ 頑張ってください。 2月6日 ☪* ちなみに、少しゆがいただけで柔らかくなってくれる乳首ってどれですか? 私30分以上やってもだめなんです 乳首変えようかと思ってるので、教えていただけますか… 2月6日 ☪* もうかれこれ1時間はゆがいてます 穴もおおきくしようと付属のでびよーんとしてみたりしてるのに、全然飲んでくれなくて もう、古いのも2ヶ月以上使ってて… 本当にストレスです助けてもらいたいです 2月6日 あい 母乳実感はもともと柔らかいですけど、今何を使ってるんでしょう? 2月6日 あい 破けてなければ古いのでも使えますよ。 2月6日 ☪* チュチュベビーの、らくのみすくすくというものです 3ヶ月の時に乳首が気に入らないと乳首拒否みたいになり、色々試した結果これだけ飲みまして、今もこれです。 その時に母乳実感でだめになって、それ以降使ってなかったです 母乳実感のなら直ぐに柔らかくなりますか? 2月6日 あい 母乳実感のはもともとかなり柔らかい気がします。 それでしか飲まないなら、古い乳首を使った方がいいかもしれませんね。 乳首が硬いから飲まないんですかね?? また拒否が始まったとかではなく? 2月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
全然なりません
あい
それは残念です💦
とりあえず古いのに戻すとか、すこし穴を広げるとか色々試すしかないですね~
頑張ってください。
☪*
ちなみに、少しゆがいただけで柔らかくなってくれる乳首ってどれですか?
私30分以上やってもだめなんです
乳首変えようかと思ってるので、教えていただけますか…
☪*
もうかれこれ1時間はゆがいてます
穴もおおきくしようと付属のでびよーんとしてみたりしてるのに、全然飲んでくれなくて
もう、古いのも2ヶ月以上使ってて…
本当にストレスです助けてもらいたいです
あい
母乳実感はもともと柔らかいですけど、今何を使ってるんでしょう?
あい
破けてなければ古いのでも使えますよ。
☪*
チュチュベビーの、らくのみすくすくというものです
3ヶ月の時に乳首が気に入らないと乳首拒否みたいになり、色々試した結果これだけ飲みまして、今もこれです。
その時に母乳実感でだめになって、それ以降使ってなかったです
母乳実感のなら直ぐに柔らかくなりますか?
あい
母乳実感のはもともとかなり柔らかい気がします。
それでしか飲まないなら、古い乳首を使った方がいいかもしれませんね。
乳首が硬いから飲まないんですかね??
また拒否が始まったとかではなく?