コメント
らる
ブランドもないものなら福井のキングファミリーに持って行ってます✨ブランド関係なく、重さで買取してくれます💕
らる
ブランドもないものなら福井のキングファミリーに持って行ってます✨ブランド関係なく、重さで買取してくれます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
11歳長男の歯並びが気になります。 私は歯並びが悪く、夫は良いです。なので、子供たちの歯並びがとても気になっていました。 長男は小さい頃からすきっ歯で、永久歯の前歯が私に似て少し大きいなとは思いましたが順…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかぼ
グラムとかですかね?
それなら助かります!
ありがとうございます😭💓💓