子育て・グッズ 春から保育所が決まっていますが、妊娠が発覚し保育所は辞退しようと思… 春から保育所が決まっていますが、妊娠が発覚し保育所は辞退しようと思ってるのですが、妊娠の為辞退した場合も次入園したいとなったら、点数的に不利になるのですか? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 妊娠 入園 保育所 いちご☆★(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 妊娠したから辞退するとは、自分が妊娠して仕事に行かなくても良くなり、面倒見れるようになったから辞退するって事であってますか??☺️ 2月6日 いちご☆★ そうです。 不利になりますかね〜? 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご☆★
そうです。
不利になりますかね〜?