※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amo
サプリ・健康

産後のダイエット皆さんは何かやりましたか?母乳なのですぐおなかがすい…

産後のダイエット皆さんは何かやりましたか??母乳なのですぐおなかがすいてバクバク食べていたら…最近お腹まわりが大変なことに気づきました( TДT)何かいい運動あったら教えてください!!

コメント

はなちゃんママ

同じです〜( ; ; )出産して8ヶ月も経つのになかなか体重戻らなくて、でも食事減したら母乳が出にくくなったりして、、やっぱり運動が大事ですよね💦赤ちゃんが首が座ってからは遊びながら運動しています。抱っこしながらスクワットだったり、お腹に赤ちゃん乗せて腹筋したりとかですかね、、?

• amo

amo

はなちゃんママさんありがとうございます(*´-`)
    そうなんですよね…食事減らすと赤ちゃんがかわいそうですよね(涙)一緒に遊びながらなら続きそう♪やってみますね(´˘` )♪♪

• 2月9日