※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
雑談・つぶやき

一昨日くらいに長男が39度の高熱で、病院に連れて行ったらインフルエン…

一昨日くらいに長男が39度の高熱で、病院に連れて行ったらインフルエンザA判定。
私は、その日夜勤で10時から6時まで仕事💦
仕事中、寒気と関節の痛みに襲われこれはやばいと思い、帰宅して熱を測ったら38.0💦
そこから、じわじわとインフルの猛威は来て、私、長女、次男、三男がダウン💦
とりあえず具合悪いけど、これは病院に行かないとやばいと思い、病院に行ったはいいけど、3時間待ちで皆グダグダ😅インフルだって、分かってるんだから薬だけくれればいいのに…と思いながらも3時間ひたすら待って、結局そこから処方箋もらって、薬をもらうのに更に1時間待ち。
しんどいし、イライラするし、とりあえず家帰って、速攻バイト先に連絡入れて、みんなに薬飲ませて、自分も薬飲んで撃沈しました

コメント