子育て・グッズ 朝から夜まで1人で子育てが大変で、愚痴っています。眠いけど夜も授乳があるため、なかなか休めず、朝からまた忙しい日々です。 平日朝から寝付けまでワンオペ 他の家庭もみんなそうだと思うんですが しんどい〜😂 ミルクも気分によって飲まない🍼 基本愚図る〜🥺常に抱っこ〜🥺 夜寝かしつけた後にやっと、1人の時間。 でも、夜の授乳あるし眠いからすぐ寝ちゃう笑 そしてまた朝。笑 ってゆー、愚痴です😂💓 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント モンブラン ほんとしんどいですよね🤣 なので、私はいかに夜早く寝かせるかに全力を注いでます❤️ 21時までに寝て欲しい、そうじゃないと私が辛すぎて😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね! わたしも8時には寝かしつけて、 ふぅ〜ってなります🥺笑 2月6日 モンブラン うちはあまり寝ない子なので、必死になって20時半ですかね😅 朝寝ちゃうと19時に寝てくれるので嬉しいですが、生活リズム的には良くないので悩ましいです😅 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
わたしも8時には寝かしつけて、
ふぅ〜ってなります🥺笑
モンブラン
うちはあまり寝ない子なので、必死になって20時半ですかね😅
朝寝ちゃうと19時に寝てくれるので嬉しいですが、生活リズム的には良くないので悩ましいです😅