妊活 わかる方教えて下さい🙇♀️初めて排卵検査薬を使いました。3日と4日にタ… わかる方教えて下さい🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使いました。 3日と4日にタイミングを とっています🤔 このタイミングで合っていますか? このタイミングで、もし赤ちゃんきてくれたら どちらの性別の可能性が高いですか? わかる方いれば教えて下さい🙇♀️ 赤ちゃんきてほしいな~😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 性別 赤ちゃん しろくま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はなつな 4日に排卵だと思うのでタイミングは良いと思います^_^ 性別は排卵日当日だと男の子の確率が上がると言いますよね^_^ でも、そんな関係ないと思いますよ(^_^;) 2月6日 しろくま ありがとうございます🙇♀️ タイミングが合ってて、良かったです☺️ やっぱり関係ないですよね💦 赤ちゃんきてくれると嬉しいです😊✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます🙇♀️
タイミングが合ってて、良かったです☺️
やっぱり関係ないですよね💦
赤ちゃんきてくれると嬉しいです😊✨