※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

福岡市で鉄板焼きのお店で子連れ可能なところはありますか?あったら教え…

福岡市で鉄板焼きのお店で子連れ可能なところはありますか??あったら教えてください(TT)
煉のようなお店を探してます!!

コメント

Romi

博多のウィスザスタイル内にあるミディアムレアという鉄板焼き屋さんは子連れ&ベビーカーオッケーですよ〜😊✨同じ敷地内の施設でオムツ替えもできます💕

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!!
    ウィズザスタイルを検討していたんですがホームページの見方がわからず…。ウィズザスタイルさんは、お子様メニューないですよね?(TT)
    あと、ウィズザスタイルさんは色んなお店が一つの空間になってるんでしょうか?行ったことがなくて分かりません(TT)

• 2月6日
  • Romi

Romi

ホームページ、おしゃれで分かりにくいですよね笑。
    トップページ⇨レストラン⇨ステーキハウスミディアムレア
    で詳細見れます✨
    キッズメニューはなかったと思います💦

ウィズザスタイルは結婚式場&ホテル&レストランが併設されてます😊

昼間は子連れでも全然大丈夫ですが、夜は照明暗すぎて子連れには向かなさそうです😂

• 2月6日
mikan

私がこどもを連れて行ったわけではないですが、海の中道にあるルイガンズのホテルの鉄板焼きやさんでお子さん連れ見かけたことあります😉

ご飯の前後に海の中道海浜公園行ったりとかもできそうですよね!