つやた
0歳児さんですよね?そしたら、健康診断書と母子手帳だと思います(^^)
akane
0歳さんは母子手帳を…ってことだと思いますので、母子手帳だけで大丈夫かと思われます😊心配でしたら保育園に連絡されるのが1番かと思います😊
トマト
うちは母子手帳だけでしたよ!
予防接種や検診の部分を確認してました(^^)
おすし
うちは母子手帳のみで面接の日に○日までこの病院で健康診断受けてくださいって指示ありましたよ☺️
つやた
0歳児さんですよね?そしたら、健康診断書と母子手帳だと思います(^^)
akane
0歳さんは母子手帳を…ってことだと思いますので、母子手帳だけで大丈夫かと思われます😊心配でしたら保育園に連絡されるのが1番かと思います😊
トマト
うちは母子手帳だけでしたよ!
予防接種や検診の部分を確認してました(^^)
おすし
うちは母子手帳のみで面接の日に○日までこの病院で健康診断受けてくださいって指示ありましたよ☺️
「保育園」に関する質問
4月から保育園かはこども園に転園するのですが、 2歳児クラスはお昼寝ありますが、 年少からお昼寝がくなります。早生まれの息子はそのとき3歳2ヶ月。まだまだお昼寝が必要ですよね。 お迎え17時半なので帰宅後絶対眠…
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
悩みあります 娘が来年小学生です、私24歳 私自身コミュ障?というか人見知りもちょっとあり恥ずかしながら友達もいません…いたけど妊娠出産してから離れてったというか遊ばなくもなったし連絡も取らなくなったかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント