りゅうしんママ
母親がダメなのではなく、姑がダメなのです💦
ずっきーにちゃんさんがリフレッシュできるといいのですが。。

yummier
いないものと思うしかないですよね💧
何か一つでもしてくれればいいのに…旦那さんに言ってもらうこともできないですか?😫

ジェニー
同居のメリット無しですねー😂
娘さんに当たってしまう…私も同じ状況だったらそうなってしまうだろうなーって思います。
りゅうしんママ
母親がダメなのではなく、姑がダメなのです💦
ずっきーにちゃんさんがリフレッシュできるといいのですが。。
yummier
いないものと思うしかないですよね💧
何か一つでもしてくれればいいのに…旦那さんに言ってもらうこともできないですか?😫
ジェニー
同居のメリット無しですねー😂
娘さんに当たってしまう…私も同じ状況だったらそうなってしまうだろうなーって思います。
「親」に関する質問
園の役員決めをするときに免除になる項目がいくつかあります。 自身や親の病気療養、過去○年以内に役員をした、介護、妊娠中、未就園児がいる、です。 でもその免除の方々を除いても明らかに少ない気がします🤔 見た目や家…
皆さんって、孫が欲しいとか、孫の顔が見たいとか思いますか? 私は子どもが望んで授かった孫は嬉しいなと思いますが、今の時点で?孫が欲しい〜とかあんまり思わなくて… 親は孫の顔が見たいとかよく言ってましたが… と…
子どもが新一年になり一緒に朝登校しています。 昨日のことなのですが 少し上の学年(体格のから2.3年ですかね) の男の子3人と登校時間が被ったのですが 2人が陰湿な感じ。。 押さえといて!と言って1人を羽交締めしたり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント