コメント

ぴっぴ
授乳して寝かせてます😭
2.3時間とかなら授乳、1時間とかしか経ってなかったら抱っこしますが
飲むし授乳してます、、
眠いです、、
ぴっぴ
授乳して寝かせてます😭
2.3時間とかなら授乳、1時間とかしか経ってなかったら抱っこしますが
飲むし授乳してます、、
眠いです、、
「寝かしつけ」に関する質問
気温が上がってからの外遊び、疲れませんかー? 一歳半息子と毎日公園に行って歩いていますが、ここ最近めちゃくちゃ疲れます。。 昼寝の寝かしつけ中に寝落ちします(すぐにハッと起きますが、だるいです) 考えられる理…
旦那さんが家事育児協力的 ←夜は遅いのでいないけど、朝や休みの日は率先して家事育児。 仕事の前でも、子供の夜泣きに起きてくれるレベル。 で自分が週5フルタイムパートか、 旦那さんが家事育児しなくて ←数時間子供見…
今までのお昼寝が9時半〜10時半、14時〜15時半だったのが、 お昼寝がずれるようになり、10時〜11時、16時〜17時になり、 ずれるなら1回にしてしまおうと1回目の寝かしつけをなしにすると、11時〜13時で寝ます。 夕方ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結菜
やっぱりそうですよね😭💧
授乳したら寝てくれるから
ついついしてしまいますよね😅
毎日寝不足になりますよね…
ぴっぴ
まだ5ヶ月だし夜起きるたび授乳してますが、月齢上がる毎にねなくなりました😭