コメント
ぴっぴ
授乳して寝かせてます😭
2.3時間とかなら授乳、1時間とかしか経ってなかったら抱っこしますが
飲むし授乳してます、、
眠いです、、
ぴっぴ
授乳して寝かせてます😭
2.3時間とかなら授乳、1時間とかしか経ってなかったら抱っこしますが
飲むし授乳してます、、
眠いです、、
「授乳」に関する質問
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
寝ません。。 もう少し夜間も含めて授乳は続けたいのですが、夜あまり起きない方法はないものでしょうか?完母の方でもあまり起きないと言っている方もおられ、人それぞれなのかなあと思いながら、夜の睡眠の浅さに困り果…
赤ちゃん、いつもより寝てるんですがそんな時もありますよね? 夜間初めて6時間ぶっ通しで寝て、そのあと3回授乳してますが飲んだあとくたーっと寝てしまいます。起きたら元気に泣いています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結菜
やっぱりそうですよね😭💧
授乳したら寝てくれるから
ついついしてしまいますよね😅
毎日寝不足になりますよね…
ぴっぴ
まだ5ヶ月だし夜起きるたび授乳してますが、月齢上がる毎にねなくなりました😭