コメント

まままり
戻ってこないと思います。
把握していなかった方に落ち度がありますし。

ブラウニー☆
私の母もワオンポイントもときめきポイントも失効しかけてたのでいつも時期がくると母の変わりに手続きしてます^^;
失効したポイントは残念でしたね😢
-
タルト
ありがとうございます
1年後ですが、
私が手続き覚えておくようにします
私は今月失効です
母のお陰て思い出しました- 2月9日
まままり
戻ってこないと思います。
把握していなかった方に落ち度がありますし。
ブラウニー☆
私の母もワオンポイントもときめきポイントも失効しかけてたのでいつも時期がくると母の変わりに手続きしてます^^;
失効したポイントは残念でしたね😢
タルト
ありがとうございます
1年後ですが、
私が手続き覚えておくようにします
私は今月失効です
母のお陰て思い出しました
「お金」に関する質問
実母の話です。 よく孫を預かりたいと言って 泊まらせることがあります。 でも、帰るときに必ず お金がかかった と言われます。 そういうこと言うなら 預かってもらわなくていいって言ってもいいですか? こちらからお…
もう今更エンジェルサウンドいらないですよね?笑 36週で、胎動が痛いくらいあります! なのに旦那が一回くらい記念に試してもよかったかなとか言い出して、そのお金あるなら赤ちゃんの洋服とかグッズに回そうというと渋…
夫ばかりいい服を着ている 夫ばかり飲みや遊びに行っている 介護や家事育児のせいにして仕事セーブしてたらあかん! 私もフルタイムで働いて、夫にもっと介護家事させないと!! ほんで自分の時間とお金は自分で捻出しな…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね