※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
雑談・つぶやき

蕁麻疹が痒すぎる…痒くて眠れない…冷やしてるけど寒い…今週どっかで皮膚…

蕁麻疹が痒すぎる…
痒くて眠れない…冷やしてるけど寒い…
今週どっかで皮膚科行きたいよう
産後の抜け毛もすごいし体ボロボロ🥺

もう痛い所もないし子どもも朝まで寝てくれるようになったけど、次から次へとどっか体がおかしくなる🥺

ケーキ食べたい…
インフル流行ってるから出かけたくない

はあ🥺

コメント

まぁこ

もう遅いかもしれないですがベビー用のムヒ塗ると多少マシになりますよ☺️私は妊娠中に蕁麻疹出てきて夜中すごく痒くて我慢できなかったんでムヒ塗ってその場しのいで次の日の朝皮膚科行って産婦人科も行って薬もらいましたよ😣

• まぁこ

まぁこ

ムヒ塗ると一時的ですがすーっと引いて眠れましたよ🙂全身に塗りたくってました(笑)

皮膚科で出た薬が少し強めのやつだから婦人科で先生に使っていいか心配なら聞いてきてって言われて私は妊娠中ってこともあったんで診てもらいましたよ😣

• 2月6日
  • めろん

めろん

なんだかへんなところに返信してしまいすみません💦
    妊娠中に大変でしたね😭はやく皮膚科行きたいと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 2月6日
めろん

ムヒですか😳😳
たしかに効きそうですね!
前に皮膚科でもらった薬が残ってるので塗ってるんですが、効いてないような感じなので早く皮膚科行きたいです…
いまはハンカチで巻いた保冷剤を当てて冷やしたりしてます😥

まぁこさんは皮膚科に行かれたあと婦人科でも診てもらったんですか??