※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
ココロ・悩み

旦那の寝息が臭くて眠れない。口呼吸で胃からの臭いが直接。ストレスが半端ない。

あーーー
臭い
旦那の寝息が臭くてねれない。
飲み会の日は必ずそう。
部屋別々なのに臭ってくる

常に口呼吸だから胃からの臭いがダイレクトに。
鼻の骨が曲がってるらしいから仕方ないらしいが

こちらのストレスが半端ない。毎回寝れないくらい臭いともういなくなってほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!飲み会終わりって、何であんなに臭いんでしょう…部屋中が汚染されたみたいです。

ストレス半端ないですよね😭飲んで帰ってきたくせに、臭い&ウザい…

• 楓

同じ方がいてビックリです

まだ32歳なのに普段も臭くて、私が苦手な匂いなんです。
    飲み会後はキムチと口臭が混ざった吐き気のする匂いで家中匂いが漂ってしまいます。
    2時半に臭くて目が覚めて6時前まで寝れませんでした。最悪です
    死ぬまで一緒かと思うとゾッとします

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んで帰ってきたら、すぐわかります!部屋中タバコと歯を磨いてない臭いが充満して、すぐ隔離してます😭

自称きれい好きのくせに、1日シャワーも浴びない、歯も磨かないのに、抱きついてきたり、普通にしゃべるので、顔をしかめます😣😡自分が臭くないかな?とか気にしないんですかね?私はママ友と話す時も、デオドラントなどで注意してます。

臭くて眠れないのは最悪でしたね😭💦旦那さんは自覚してないんですか?私は付き合い始めて10年は経ったので、思いきって、臭いよ😒娘に嫌われるよ😒って言いました!

• 2月6日
  • 楓

タバコもだと辛いですね

きれい好きと言ってるのですか?ありゃ、お風呂はいらないのは綺麗好きではないー♪( ´θ`)

もう結婚して1年半くらい経って匂いに耐えられず言ってしまい、それからというもの私もお構いなく言ってます。足の匂いは冬だから治ってきたのですが。体臭口臭が、、、
    匂いで目覚めるなんてこの人が人生初めてで、なんて人と結婚してしまったのだと後悔してます

• 2月6日