妊娠・出産 友達が流産してしまったのですがその時のエコー写真に写っていたらしん… 友達が流産してしまったのですが その時のエコー写真に写っていたらしんですがこの影が気になるらしんですがなんなんでしょうか!? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 7 流産 友達 エコー写真 なーさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 👶 まるついてるほうは赤ちゃんじゃないんですか😳? 上の方は血液の塊とかなのかな〜と思いましたが。 2月6日 みきき 胎嚢ではないんですか? 手術前のエコーですよね?🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント