※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

妊娠中の仲良しについてです。お腹が大きくなってから1度もしていません…

妊娠中の仲良しについてです。
お腹が大きくなってから1度もしていません。
キスとギューはあってもそれ以外はしてません。
今は臨月に入っていつ産まれてきても
大丈夫だねって助産師の方に言っていただきました。
お迎え棒という言葉があるくらいだからいいのかなとおもって自分から誘ってみましたがそんな気はなく。
なんか女としてみられてないのかなって。
体型もすごく変わってしまったし、したくないのかなって色々考えてしまってます。
産後もすぐ出来るわけでもないし、ましてやそうゆうところは変わってしまうかもしれないのに。
妊娠7ヶ月頃までしていましたが最後らへんはお腹大きくなってきたからって途中で萎えてきたりと…。
でもこれでAVをみたらきっと勃つんだろうなって
思ったりもします。
でもAVは大嫌いなので見たら無理って言ってあります。
なので最後にしてから今現在まで何もないです。
旦那に触れられたくないって最近になってちょっと考えてしまっていて…。
そんなこと思いたくないし、なりたくもないので
仲良ししたいのに…。
こんなに深く考えてるのはおかしいことなのでしょうか。
旦那とはずっと仲良くしていたいし、そうゆうことは大事なことだと思っています。
キスもギューもあるから贅沢に考えすぎなのかなって思ったりもしますが、別な気がして…。
今は妊婦さんだからって言われてますが、妊娠の前に私は女だって思います。
どうしたらいいんだろうって思います。
旦那のことが大好きだからしたいとも思うし、産後は忙しかったりでそんな気になれないだろうし。
今のうちだなって思ってますが、旦那にはそんな考えはなく自分たちは元通りになるとでも思っているのでしょうか…。
お恥ずかしいですがこんな悩みを持ってるのはおかしいことなのでしょうか??

コメント

お気持ちわかります、、、😭
お腹が大きくなる前は、週に1回はしてましたが 急に全くしなくなりました。 毎日キスやギューはします😭
たまーに冗談で触りますが たちません笑
エロ動画など見てる感じもしないです💦
え?大丈夫なの?
って不安になることがあります😭😭😭

• みー

みー

わかる方がいて心強い気がします…😢
    私も触ったりしますが、ムラムラもせず勃ちもせずです…。
    触りすぎたら今度は勃たなくなるって怒られ喧嘩になりました…😓
    我慢してくれてるんですかね??
    AVは絶対嫌です…。
    自分以外の体みてほしくないですからね…。
    だってすごく綺麗な体なんですもん。

• 2月6日
さかな

お迎え棒って言葉があっても旦那さんは赤ちゃんのこと気になっちゃうんだと思いますよ!
揺れるし、多分しにくいし、、私は今便秘気味なので口から臭いだろうからチューもしたくないです💦
産後かなーって思っています。

あり~

周りの人には言いにくくて悩んでた時期ありました💡😰
7ヶ月頃からあまり誘われなくなってしまって、触ってもやんわり断られるから、嫌なの?って聞いたら
赤ちゃんに影響あったら嫌だからだよってなだめるように言われました🤣

わたしが性欲強いだけなのかな、ゴーン(╥_╥)
みたいな(笑)

そしてこないだ内診で思いっきりグリグリされて、こんなにえぐられるなら、初期以外は妊娠中しても問題ないだろー!ってなんか確信しました(笑)

でも、予定日近くなったら急に性欲なくなってしまい、わたしは勝手にですけど、男の人もホルモンバランスみたいなのがあって、抑制してくれてるのかなって思っちゃってます

産まれたら普通にしようねって言っていたので、産後すぐには無理でしょうが、体型もどして元通りいちゃいちゃできる日がくればいいなーって思ってます🙌🏽

自分の話になってしまいましたが←
恥ずかしい話でもないと思いますし、きっと元通りもどれますよ!
お互いそうなりましょう🤗⚘

ovo

うちは妊娠早い段階でわかったのですがそれからしてないです。
どこで処理してるのか気配も1回くらいしかないので心配になるくらい 笑
その分スキンシップは多めにお風呂も一緒に入りますよ🤭
お腹も大きいので旦那さんも心配なんだろうって思いますよ!