※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじたま
お仕事

クラウドワークスでの稼ぎや応募について不安があります。登録後、スカウトや相談がありますが、応募するのは気軽にできるでしょうか?

クラウドワークスを利用されている方に質問です!

タイピングはそこそこって感じで
特にほかに資格もない状態でどのくらい稼げそうかわかりますか??
登録までしましたが、最初からラインを教えてくる人ばかりスカウトや相談が来て、そういうのはあやしいと思い、スルーしています。

こういうのやってみたい!と思っても私で大丈夫かな。。と思ってしまい、応募の勇気が持てず😰
気軽に応募しても良いものなのでしょうか?

コメント

ママリ

クラウドワークスじゃないですが、似たような在宅ワークを紹介しているサイトを登録しています😊
私もタイピングしかできないんですが、ライティングの仕事で月1〜3万ほど頂いてます!
ライティングやリライトの仕事ならタイピングさえできれば大丈夫かと思います🙆‍♀️
ワードプレスもやり方さえ覚えれば簡単なので初心者でも大丈夫でしたよ!

• にじたま

にじたま

返信ありがとうございます😊
    1〜3万!いいですね!そのくらい稼ぎたいなぁと思ってました(◆*'v`*)
    ワードプレスはホームページを作ったりするツールでしたか??
    差し支えなければ、登録されているサイトを教えてください‼︎
    私のスキルで少しでもお金になればー嬉しいなぁと思ってます♡

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

シュフティというサイトです😊
    ワードプレスはまとめ記事とかを作るツールです🤔ワードプレスを使って書くところもありますが、ワードのみで記事だけ作って納品するだけのものもあります👍
    私がしているものは3000文字で800円とか1500文字400円とか500円のほんとコツコツです😅
    でも暇つぶしで感覚でお金ももらえるので楽しんでます😊👍

• 2月6日
  • にじたま

にじたま

おーー‼︎その単価で1〜3万の金額は仕事が早いのですね(´∀`*)
    サイト教えてくださってありがとうございます😊
    私も頑張ってみます♡
    とても参考になりました‼︎
    ありがとうございました😊

• 2月6日