コメント

ママリ
クラウドワークスじゃないですが、似たような在宅ワークを紹介しているサイトを登録しています😊
私もタイピングしかできないんですが、ライティングの仕事で月1〜3万ほど頂いてます!
ライティングやリライトの仕事ならタイピングさえできれば大丈夫かと思います🙆♀️
ワードプレスもやり方さえ覚えれば簡単なので初心者でも大丈夫でしたよ!
ママリ
クラウドワークスじゃないですが、似たような在宅ワークを紹介しているサイトを登録しています😊
私もタイピングしかできないんですが、ライティングの仕事で月1〜3万ほど頂いてます!
ライティングやリライトの仕事ならタイピングさえできれば大丈夫かと思います🙆♀️
ワードプレスもやり方さえ覚えれば簡単なので初心者でも大丈夫でしたよ!
「資格」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
息子にめっちゃ腕がぶって噛まれて 顔反射的に叩いてしまった 夫にめっちゃ私が怒られた 怒る資格ないって わかるけど、わかるけど、 痛いし、反射的に叩いてしまった 子の前で怒られるのもつらい
お仕事人気の質問ランキング
にじたま
返信ありがとうございます😊
1〜3万!いいですね!そのくらい稼ぎたいなぁと思ってました(◆*'v`*)
ワードプレスはホームページを作ったりするツールでしたか??
差し支えなければ、登録されているサイトを教えてください‼︎
私のスキルで少しでもお金になればー嬉しいなぁと思ってます♡
ママリ
シュフティというサイトです😊
ワードプレスはまとめ記事とかを作るツールです🤔ワードプレスを使って書くところもありますが、ワードのみで記事だけ作って納品するだけのものもあります👍
私がしているものは3000文字で800円とか1500文字400円とか500円のほんとコツコツです😅
でも暇つぶしで感覚でお金ももらえるので楽しんでます😊👍
にじたま
おーー‼︎その単価で1〜3万の金額は仕事が早いのですね(´∀`*)
サイト教えてくださってありがとうございます😊
私も頑張ってみます♡
とても参考になりました‼︎
ありがとうございました😊