お仕事 調剤薬局事務の資格取得について、調剤報酬事務という本がおすすめですか?他におすすめの参考書や過去問があれば教えてください。 調剤薬局事務の資格をとろうとおもいます。 参考書買おうとおもうのですが、本の名前が色々異なります。例えば調剤報酬事務。などこの本で調剤薬局事務の資格であってますか? この参考書がいいと聞いたのですが、ほかにおすすめや 過去問買った方がいいなど、教えて下さい。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 4 おすすめ 名前 資格 ここ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬局の調剤事務をやりないのであれば、その参考書であってますよ✨ 私はだいぶ前に資格とったので何て言う参考書だったか忘れました😳 頑張ってください😊✨ 2月6日 ここ ありがとうございます! 2月6日 ここ 簡単でしたか?! 2月6日 退会ユーザー 私は2ヶ月程講習みたいなのに通って一発で合格しました✨ 一緒に通ってた子達もほとんど合格してたので簡単だったのかもしれません😳 2月6日 ここ ありがとうございます! 勉強なんて数年ぶりなのでドキドキです! 希望がわきました!! 2月6日 退会ユーザー 私は勉強苦手ですが、調剤事務の勉強はとても楽しかった記憶があります😊 頑張ってください✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
ここ
簡単でしたか?!
退会ユーザー
私は2ヶ月程講習みたいなのに通って一発で合格しました✨
一緒に通ってた子達もほとんど合格してたので簡単だったのかもしれません😳
ここ
ありがとうございます!
勉強なんて数年ぶりなのでドキドキです!
希望がわきました!!
退会ユーザー
私は勉強苦手ですが、調剤事務の勉強はとても楽しかった記憶があります😊
頑張ってください✨