コメント

退会ユーザー
薬局の調剤事務をやりないのであれば、その参考書であってますよ✨
私はだいぶ前に資格とったので何て言う参考書だったか忘れました😳
頑張ってください😊✨
退会ユーザー
薬局の調剤事務をやりないのであれば、その参考書であってますよ✨
私はだいぶ前に資格とったので何て言う参考書だったか忘れました😳
頑張ってください😊✨
「資格」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
息子にめっちゃ腕がぶって噛まれて 顔反射的に叩いてしまった 夫にめっちゃ私が怒られた 怒る資格ないって わかるけど、わかるけど、 痛いし、反射的に叩いてしまった 子の前で怒られるのもつらい
お仕事人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
ここ
簡単でしたか?!
退会ユーザー
私は2ヶ月程講習みたいなのに通って一発で合格しました✨
一緒に通ってた子達もほとんど合格してたので簡単だったのかもしれません😳
ここ
ありがとうございます!
勉強なんて数年ぶりなのでドキドキです!
希望がわきました!!
退会ユーザー
私は勉強苦手ですが、調剤事務の勉強はとても楽しかった記憶があります😊
頑張ってください✨