コメント
so9i3a
後期つわりも薬の副作用も両方だと思います。
食事や水分はとれていますか?
so9i3a
後期つわりも薬の副作用も両方だと思います。
食事や水分はとれていますか?
「妊娠10ヶ月」に関する質問
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
産後4ヶ月 旦那側のレス、、 わたしが妊娠し、重度悪阻で寝たきりになってから 旦那がメンエスや風俗に行くようになりました。 妊娠中の行為は妊娠10ヶ月に2回程度、 もうすぐ産後5ヶ月になりますが、2回だけ。 もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます。
食事、水分はとれています
so9i3a
良かったです。
どの症状が1番辛いとかありますか?
シンママ
食後の気持ち悪さと吐き気です.....
食後の気持ち悪さは、お腹が空いて、何か食べるとまた気持ち悪くなる、のループです....
so9i3a
そうなんですね。
気持ち悪いのと吐き気両方は辛いですね(T ^ T)
吐くまでは大丈夫なんですね?
この症状は初期からですか?
それとも貧血のお薬飲むようになってからですか?
シンママ
吐いてはいませんが、吐こうと思えば吐けるんじゃないかなーってくらいに吐き気がするときがあります
薬を飲み始めて2日目で、初日から症状があります
9月くらいに最初の血液検査をした際に貧血と言われ今回と同じものを処方されて飲んでいましたが、そのころはまだつわりがあり、一日中気持ち悪い状態でした。
so9i3a
私も貧血だったんですが、薬の副作用で昔倒れた事があり鉄剤の注射にして頂きました。
もしかしたら貧血の副作用に身体がついていけず、尚且つ後期つわりも一緒にきているような気がします。
シンママ
副作用で身体がついていけず倒れることがあるんですね…
病院では出産を進めるためにたくさん歩いてくださいって言われてるんですが、気持ち悪いときとかは特に、1人の時に下手に動かたり、無理はしない方ががいいんでしょうかね...??
so9i3a
今の状態でもし1人で外出され、もしも倒れたりしたらとても危険なので、誰かと一緒の時の方がいいと思いますので1人の時は家でのんびりしたり少しずつ動くのがいいと思います。
シンママ
御丁寧にいろいろとありがとうございます。
so9i3a
とんでもないです。
あともう少しですので、無理せず頑張って下さいね☺️