その他の疑問 離乳食の本でおすすめありますか?できれば1歳くらいまでのが載ってるや… 離乳食の本でおすすめありますか? できれば1歳くらいまでのが載ってるやつで。 先日赤ちゃん本舗で見かけたのは 7、8ヶ月 9、10ヶ月 と分かれてる本しかなくて😢💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 赤ちゃん本舗 1歳 みき(6歳) コメント はーちゃん 私はこれ使ってます! 月例ごとに食べていい食材が乗っていてわかりやすいのでおすすめです!♡ 2月6日 みき これは本屋さん等に普通に売ってありますか? 2月6日 はーちゃん 私はたまたま本屋さんで見つけて購入しました!💓 もしお近くの本屋さんになくても欲しい本を伝えたら取り寄せもしてもらえると思います😌! 何冊か置いてあったものを中身を見て購入しましたよ! 2月6日 みき 本屋さんに行ってみてみます♡ ありがとうございます🥰 2月6日 はーちゃん 使いやすい本見つかるといいですね!◡̈♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
これは本屋さん等に普通に売ってありますか?
はーちゃん
私はたまたま本屋さんで見つけて購入しました!💓
もしお近くの本屋さんになくても欲しい本を伝えたら取り寄せもしてもらえると思います😌!
何冊か置いてあったものを中身を見て購入しましたよ!
みき
本屋さんに行ってみてみます♡
ありがとうございます🥰
はーちゃん
使いやすい本見つかるといいですね!◡̈♡