※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

Switch2のどうぶつの森を買うか迷ってます、、私自信、子どもの頃に64や…

Switch2のどうぶつの森を買うか迷ってます、、
私自信、子どもの頃に64やゲームキューブでどうぶつの森はめちゃくちゃやってたけど、そこで止まってます!笑
どんどん進化してるだろう今のSwitch2のあつ森をやれるか不安です!
それかぽこあポケモンか迷ってて…

マイクラなどの考えていろいろ作って行く系は多分苦手な方です!!笑

どう思いますか!!笑
持ってる方意見をください🙏

コメント

ママリ

同じく昔からどうぶつの森シリーズをやっていました!
最近のどうぶうの森は、クラフト要素がメインになり、一度ハマると集めることが大変で、時間的に難しく最終的に飽きてしまいました😂
性格的に昔のような、まだシンプルなゲーム内容の方が良かったなーと思ってしまいます😅
Switch2のぽこあを最近買ってプレイしてますが、こちらはこちらで楽しく可愛らしいポケモン達に癒される感じです。
ワールド?マップが広いのでアイテム集めなど大変ですが、クラフト要素が好きな方には飽きない内容なのかなと思います!

はじめてのママリ🔰

私も64、ゲームキューブのどうぶつの森は大好きだったので、あつまれどうぶつの森を買いましたが…私は自分で何かを作るのが苦手なので、すぐ飽きちゃました😅

村の地形をいじったり、オリジナル?の家具を作ったりするのは、苦行でした・…