コメント

ほのか
西京区にある身原病院は無料の託児所がありますよ。
保育士さんが何人かおられるので、預けられます。
また、診察の順番が来ると館内放送で呼び出してくれるので、お母さんも一緒に託児所のなかで子供と遊びながら待つこともできます。

ぷー
右京区にある細田クリニックはキッズスペースがあり不妊治療もやってますよ🤗
-
みみみ
ありがとうございます😃自宅から近そうです。検討させて頂きます😃
- 2月6日
ほのか
西京区にある身原病院は無料の託児所がありますよ。
保育士さんが何人かおられるので、預けられます。
また、診察の順番が来ると館内放送で呼び出してくれるので、お母さんも一緒に託児所のなかで子供と遊びながら待つこともできます。
ぷー
右京区にある細田クリニックはキッズスペースがあり不妊治療もやってますよ🤗
みみみ
ありがとうございます😃自宅から近そうです。検討させて頂きます😃
「二人目不妊」に関する質問
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
退院後から普通に椅子に座ったり立ったりしちゃっててほぼ睡眠時間しか横になってなかったんですが、横になってないといけなかったんでしょうか? 2人目も欲しいので体が元の状態に戻らないと困ります、、、 まさか休む…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!やっぱり身原病院人気ですね!参考になりました。検討させて頂きます😃