※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

1歳から使える日焼け止めで、春の旅行に向けておすすめを教えてください。色白で肌が敏感なので、肌に優しく効果のあるものがいいです。

いつもお世話になっています。
1歳から使用できる、オススメの日焼け止めがあれば、教えてください^_^
春に日差しの強い地域に旅行に行くのですが、色白で赤ちゃんの頃も肌が赤くなりやすい方だったので、なるべくなら肌に優しく効果もあるのがいいです!

コメント

Rachi

無添加工房OKADAの日焼け止めクリームは評判良いですよ(^-^)
うちも沖縄へ行った時に使いました!

• さくら

さくら

教えていただき、ありがとうございます!子供の日焼け止めってなると、全然無知で😅
    早速調べてみたいと思います!

• 2月6日
ぽよ

生活の木の赤ちゃん用の日焼け止め、をお祝いでいただき使ってましたが肌トラブルもなく良かったです。
自分で買うとなると高いかなーとは思いますが💦

• さくら

さくら

生活の木ですね!
    色んなところから出ているから、探すのも大変だと思ったのですが、おすすめを教えて頂けると、すごく助かります!
    早速調べてみます。ありがとうございました😊✨

• 2月6日