コメント

退会ユーザー
基本1週間に1回ぐらいです😅
だが汚れた時は掃除しちゃいます🧹

ラプンツェル◡̈⃝⋆*
私は1週間に1回は必ずトイレ掃除してます😊✨
-
まー
必ずというのが素敵です😌ありがとうございます!
- 2月5日

さゃ
私は毎日掃除機とか洗濯するのといっしょで毎日やらせてもらってますよ!
-
まー
毎日ですか!?すごい…😭尊敬します!ありがとうございます!
- 2月5日
-
さゃ
いえいえ^^*尊敬なんてされるもんでもないですよ😢ありがとうございます!
- 2月5日

みっち
共働きなので週末に週一です😅
本当はもう少しこまめにやりたいけど平日は時間がないです😂
-
まー
共働きだと時間ないですよね…時間ないなかでもちゃんとやってるのは偉いです😍ありがとうございます!
- 2月5日

退会ユーザー
2日に1回です😊
朝トイレしたついでに!
-
まー
ついでにが大事だっていいますよね~☺️素敵です!見習わないとですね!ありがとうございます!
- 2月5日
-
退会ユーザー
ズボラなんですけどね😂ついでに小まめにチョコチョコやるのが私には合ってるいみたいです😊一気にまとめてだと、まだいいかなぁ〜と逆にダラけてしまうんです。笑
- 2月5日
-
まー
私はそのまだいいかなぁ~タイプの人間なので蜜柑さんがうらやましいです☺️
- 2月5日

knty
毎日朝やってますよ🙋♀️
-
まー
毎日ですかぁ~😳さすがです!家事掃除が得意になりたいです😖ありがとうございます!
- 2月5日

退会ユーザー
週1ですね(^^)
でも今はつわりでトイレの匂いとか
トイレ拭きシートの匂いがダメで
調子が良いときにしかやれてないです😢
-
まー
つわり大変そうですね…😔無理しないでくださいね!!
- 2月6日

カンカン
以前は週1くらいだったけど、上の子がトイレにいけるようになり、ひとりで済ませてくれるのは良いけど立ちションなのでポタポタ汚したりまだ下手くそなので😂毎日するようになりました💦
-
まー
なるほど😂それは大変ですね!毎日やらなくてはならなくなっちゃいましたね😭
- 2月6日

まち
今はつわりでしんどくて夫がかわりに…なので週1ですが、
自分でやってた頃は毎日簡単に掃除してました。トイレクイックルで拭くだけですけど💦
あとは1週間に1回トイレ全体きっちりって感じです。
-
まー
毎日やっていた方が掃除時間も少なく済みますよね~🤔明日から頑張ってみようかなぁ😂👍
- 2月6日
まー
やっぱり1週間に1回くらいですよね☺️ありがとうございます!