ちょこ
私の元旦那も自分から名前を考えてくれませんでしたよ〜仕事から帰ってきてかならずゲームもしてました。友人の旦那さんも子供が夜泣きしてようとずっとゲームしてるみたいです。男ってなんでこんななんでしょうね…
みっくん
うちの旦那もゲーム大好きで一緒の感じでした。
私も最初は我慢していましたが、私だってお腹の中で子供を育ててるんだぞ!と腹が立って来て泣きながら訴えました(笑)
妊娠中は何かと情緒不安定ですよね。
ちちちさんが我慢する必要はないと思いますよ。
産まれてからだと2人の時間がなかなか持てないので今のうちに夫婦2人の時間を楽しんでください!
えな
同じです!地元から離れているので友達も周りにいなくて、唯一の話し相手は旦那ですが、旦那はゲーム大好き人間💦帰ってきたら、ゲームをしてるかyoutubeを見ているか😤
でも、仕事の息抜きとストレス発散がゲームのようなので、やらせてます😂子どもが生まれても同じようだと困りますけどね😱子どもの名前はもう決まりましたが、、話し合ったのは1.2回?くらいでたまたまお互い意見があったので即決でした😂その他の子ども用品だったり、学資保険だったり、買う物考える事、私が全部やっていますよ😅積極的な旦那さんもいるでしょうけど、うちの旦那さんはこんな感じ!とあまり求めないようにしています👍🏻そのかわり、自分の好きなように色々買ったり決められたりするので私には合っているかもしれません😌
イライラしますが、怒るのではなく、話し相手が旦那さんしかいないから、寂しい!と伝えてみてはいかがでしょうか😊喧嘩は妊娠中の身体にもよくないですし、冷静に話し合えるといいですね!
コメント