雑談・つぶやき 乳首痛すぎる😂歯が当たってるのかな?授乳後まで痛みが響く( ;꒳; ) 乳首痛すぎる😂歯が当たってるのかな? 授乳後まで痛みが響く( ;꒳; ) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ぱんださん🐼🐾(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 痛いです😭 吸う力が強くなってるからですかね? でも、切れてる感じはないんですよ。 ピュアレーン塗ってますけど痛いです😭 2月5日 ぱんださん🐼🐾 全く同じです!! 切れてる感じないのに痛いです😂 摩擦とかで痛いんですかね? 浅吸いなのかなと心配したり💦 ピュアレーン持ってないんです😭 塗ると多少なり違いますか? 2月5日 あにこ⛄ガチダ部 摩擦もあるかもですね😭 浅吸い❗私も気になってました❗ なんか前はもっと上手に飲めてた気がするんですけどね… ピュアレーンはそうですね…塗らないよりはいいかなと思って塗ってます。 痛くて授乳の時間がツラいですね😭 2月5日 ぱんださん🐼🐾 昔は痛くなかったのに歯が生えてきてから痛くて... 授乳の時間がつらいです😂 間隔があけば乳首は楽になるけど胸が張ったり💦 ピュアレーン買ってみようかと思います🙋♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんださん🐼🐾
全く同じです!!
切れてる感じないのに痛いです😂
摩擦とかで痛いんですかね?
浅吸いなのかなと心配したり💦
ピュアレーン持ってないんです😭
塗ると多少なり違いますか?
あにこ⛄ガチダ部
摩擦もあるかもですね😭
浅吸い❗私も気になってました❗
なんか前はもっと上手に飲めてた気がするんですけどね…
ピュアレーンはそうですね…塗らないよりはいいかなと思って塗ってます。
痛くて授乳の時間がツラいですね😭
ぱんださん🐼🐾
昔は痛くなかったのに歯が生えてきてから痛くて...
授乳の時間がつらいです😂
間隔があけば乳首は楽になるけど胸が張ったり💦
ピュアレーン買ってみようかと思います🙋♀️