子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘ですが手足口病になり熱が下がって今日はシャワー… こんばんは。 1歳になったばかりの娘ですが手足口病になり 熱が下がって今日はシャワーに入れたのですが 夜は全く寝ようとしません😢 仰け反って嫌がります😢😢 高熱を出した初日は11時半まで唸りながら起きてたので リズムが狂いました😭😭 しかし夜遅くに起きてるなんて初めてで😰 病み上がりだから仕方ないのでしょうか?? それとも無理矢理でも寝かせますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 熱 1歳 唸り あや(7歳) コメント LA 続くようなら病院に連れていった方が いいかと思います💦💦 私はぐずってるなら そのまま寝せないで様子見ます😭 辛いと思いますが、 無理せずにお過ごしください✨ 早く良くなるといいですね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント