コメント

aochoco
べびちゃんに吸ってもらうのが一番ですけど乳腺炎になってしまったら大変なのでしこりがあったりしてほぐれないときは早めに母乳外来行ったほうがいいと思います!!私は電話して相談したりしました!
痛いですよねヽ(=´Д`=)ノお大事にしてくださいね。おっぱいもどんどん生成されてしまうので少し冷やしたりすると良いみたいですよ〜

ri-a
退院の際、助産師さんから言われましたが、すこしでもおかしいなと思ったら、すぐ乳腺外来受診してくださいっていわれました!
自分でなんとかしようとして、間違った処置をして、結局ひどくなっておっぱいを手術で切開したって話をされたので、早めにいかれた方がいいかとおもいます(;ω;)
-
Ru♡
けっこう乳腺外来とか予約でいっぱいでビックリしました。出産した病院に電話してマッサージしてもらい出してもらいました(;_;)
ありがとうございました。- 2月9日

ことりッピ
乳腺が詰まって、母乳の味が落ちてるのかもしれません💦
飲ませるときに、そちらのおっぱいから飲ませるのと、乳房マッサージを受けに行った方がいいかとおもいます💦
-
Ru♡
詰まっててドロドロ母乳になって詰まりかけも数個ありました(>_<)ビックリしました。
ありがとうございました。- 2月9日
Ru♡
出産した病院に電話して時間外ですが診てもらい詰まってるところを出してくれ指導もしてくれました。
安心しました。
ありがとうございました(/ _ ; )
aochoco
おぉ!見てもらえて良かったです♡
ほんとに乳腺炎痛いですから。。。
大事にならなくてよかったです(*^^*)
授乳引き続き頑張ってくださいー!
Ru♡
ありがとうございます♡
本当にビックリしました(/ _ ; )