※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那は今学生です。3月に大学を卒業します。四月からは就職が決まってる…

旦那は今学生です。
3月に大学を卒業します。四月からは就職が決まってるので働きます。
そこで卒業祝い+就職祝い+1年間大学に通いながらバイトだけど私たちが不自由しない為に一生懸命働いてくれパパ業も全てしてくれた旦那に色々な思いを込めて何かプレゼントしたいと思います。
手紙は書きます。
今私は育休中なので半分生活に入れてその半分を頑張って貯めてます。
皆さんなら何をプレゼントしますか?
参考程度にお願いします😊

コメント

🍎

私なら特別な靴👞を贈りたいです。
毎日仕事に行くようになりますし、靴は営業なら7足が基本と言われています😊なので沢山あるに越したことないです。営業じゃなくても毎日履いて行くものなので、仕事が捗るかなと思います😊

・x・

キーケース、ネクタイ、ネクタイピン、、とかですかね?💕🤔

たろ

どんなお仕事をされるかわかりませんが、スーツ一式とかですかね。
就職活動もされてたなら、スーツボロボロでしょうし😅これからいろんなところで出番も増えますから、一着ほんとうに似合うものをトータルコーディネートしてチョイスするのはどうでしょう?

腕時計とかどうでしょうか😌
就活でも付けてたとは思いますが、大人になると必要なシーンが多いと思いますので、ビシッとカッコつくようなものを贈ってはどうですかね😊

とまり

仕事に使うものとかですかね☺️!
旦那さんもこれから仕事を
頑張ってくれると思います!!