コメント

退会ユーザー
男の子で2歳で、ちっちを教えてくれるなんて!!!優秀じゃないですか👏✨
待つべきです!
無理やり連れて行ったところ、3歳までトイレ嫌いでトイトレからは無縁の2歳を過ごしました…
無理強いだけは、本当にやめた方がいいです😂
ちなみに、うちは3歳になってからやっとトレーニングパンツに移行しましたが、未だにオムツがいい!と駄々っ子です😭
退会ユーザー
男の子で2歳で、ちっちを教えてくれるなんて!!!優秀じゃないですか👏✨
待つべきです!
無理やり連れて行ったところ、3歳までトイレ嫌いでトイトレからは無縁の2歳を過ごしました…
無理強いだけは、本当にやめた方がいいです😂
ちなみに、うちは3歳になってからやっとトレーニングパンツに移行しましたが、未だにオムツがいい!と駄々っ子です😭
「オムツ」に関する質問
いつ頃からパジャマらしいパジャマを着せてますか? 今は家にいるとき、お出かけのとき、寝るとき関わらずロンパース着せてます! 朝も着替えていませんでしたが、汗をかいてることもあるので朝着替えさせようかなと思っ…
トイトレの基準であるオムツ濡れなくなったらとはどの程度濡れなくなったらでしょうか?前までは朝起きたらパンパンだったオムツが最近は普段2時間オムツをつけてる分くらいのおしっこしかたまってないのですがこれは少し…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
待つべきですね💦
ついここまでうまく行きすぎて焦ってました😭
わたしもトイトレなんぞまだまだ先だと思っていたので勝手にオマルでおしっこしていた時はびっくりでした🤣💦
我が家は真逆でパンツを履きたがるので今寝ている息子はパジャマの上からパンツ履いています…(笑)
退会ユーザー
ニヤついてしまいました…😁💕かわいい😍!!!
ほんと、忍耐と忍耐と忍耐の連続ですが頑張りましょう💪