コメント

azu66
以前ライターをしたことがありますが、正直全然稼げません。余程好きでないと、割に合わないですよ( ;´Д`)
パソコンスキルがめちゃくちゃ高くて、いろんなソフトを使いこなせるならば、まだ稼げるのかもしれませんが…
ウーマンクラウドという女性向けの内職?サイトがあるので、いくつかやられてみたらいいと思います。大手が運営している、確かなサイトですよ。
azu66
以前ライターをしたことがありますが、正直全然稼げません。余程好きでないと、割に合わないですよ( ;´Д`)
パソコンスキルがめちゃくちゃ高くて、いろんなソフトを使いこなせるならば、まだ稼げるのかもしれませんが…
ウーマンクラウドという女性向けの内職?サイトがあるので、いくつかやられてみたらいいと思います。大手が運営している、確かなサイトですよ。
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え時間について 東京、神奈川、千葉、埼玉住みのママにお伺いしたいです。 保育園のお迎え時間何時頃ですか? 先日19時前にお迎えに行くとうちの子ひとりで、 18時半以降だとお迎え時間を記入する紙がある…
みなさん、学生時代や仕事でも 人に言われて傷ついた言葉、 今でも引きずってることあったりしますか??
現在育休中で育休前は 仕事復帰する予定でしたが 出産して、考えが変わり 育児に専念したい為退職しようと 考えてます。 その前は社員からパートに雇用変えて 働くつもりで、 やっぱ1年育休伸ばせないかと 相談したが伸ば…
有給についてお聞きしたいです。 旦那が今のところ恐らく来年には退職するのですが、在職現在3年で一回も有給付与なしです。 有給はないよと言われそのまま黙っていた3年間、もらえますよね💦そもそも有給なしは違法ですよ…
《育休中の妊娠発覚》 今育休中で保育園の申し込みをしています。 一番入園見込みがあるのが来年の4月入園なのですが、最近2人目の妊娠が発覚して来年7月1日が出産予定日なので、もし4月入園で仕事復帰できても1ヶ月程し…
育休延長の審査厳格化のニュース見た方いらっしゃいますか? 保育園落選狙いをなくすようにする予定のようですがどうなると思いますか? 正直子供の身体が少し弱いことと0歳児で預けるリスクを考えて(病気の重症化、SID…
36歳から看護師を目指すのは無謀でしょうか。 離婚したので、子供を育てるために手に職をつけたいと思っています。 支援金も支給していただけるとのことで、看護学校を目指すのはどうだろうと思いました。 今なら実母がま…
派遣社員の大学事務の仕事が決まりました。 経験者の方、教えてください。 前職は契約社員でしたが、私1人がミスをすると企業何百人に影響がでるような仕事で、とにかく業務は繊細に丁寧には大前提でした。 そして全国に…
欠勤連絡前は吐きそうなる😂 どんだけ回数踏んでも慣れないわ💭
パートを始めて2ヶ月ですが、子供がインフルで1週間お休みしました。(もともとお休みでもあったので、実際は2日間欠勤) 仕事始めにみなさんに謝罪した方が良いのでしょうか? 6年ぶりにパートを始めてまだ2ヶ月しか働い…
退職理由としてどれが現実的でしょうか? 全て嘘の内容です。 やむを得ない理由以外、退職まで批判してくるような風潮の職場のため穏便に辞めたいです。 現在、正社員のフルタイムで夜勤週1〜2回ほど入ってます。土日祝…
ぶっちゃけズル休みしたことがある人いますか?
子供の体調不良でパートを休みすぎていて気まずいです。 三週間前に、息子の咳がひどく3日間お休みをもらい、先週は溶連菌からくる高熱で一週間まるまる休むことになってしまいました。 年少の時はほぼ体調を崩さず、1日…
パート、仕事 最長でどの位休みましたか?🥺 息子先週の火曜日から発熱して 病院に行ったら中耳炎でした なかなか熱が下がらず 先週まるまる休み 土日元気だと思ったら 今度は熱、嘔吐してます、、🤮 職場に申し訳なさす…
日本生命の3月目なのですが自身がインフルになった場合でもクビとゆうか終わりなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
そうなんですね…やっぱり稼ぐとなると難しそうですね(;>_<;)
ウーマンクラウド、調べてみます!
ありがとうございました(*^ー^)