はじめてのママリ🔰さん
あと少し、ドキドキですね💓
緊張と少しの怖さと、嬉しさと、お腹からいなくなる寂しさと、、
期待しときましょ😍

さくらこ
3人目が出血からお産が始まりました!
新月前の大潮でした!
生理初日や2日目のようなお股からドバッと出る感じの量で病院にすぐ行きました。
出血の量が多いようでしたら一度見てもらった方がいいですよ!
私はちょっと多いって言われつつも無事産めました!
はじめてのママリ🔰さん
あと少し、ドキドキですね💓
緊張と少しの怖さと、嬉しさと、お腹からいなくなる寂しさと、、
期待しときましょ😍
さくらこ
3人目が出血からお産が始まりました!
新月前の大潮でした!
生理初日や2日目のようなお股からドバッと出る感じの量で病院にすぐ行きました。
出血の量が多いようでしたら一度見てもらった方がいいですよ!
私はちょっと多いって言われつつも無事産めました!
「生理」に関する質問
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント