子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる息子なんですが、今日1ヶ月健診がありました。そ… もうすぐ1ヶ月になる息子なんですが、今日1ヶ月健診がありました。その時にモロー反射をみてもらったのですが、先生は「まぁよしとしよう。本当はもっと腕が上がるんだけどね。」と言われました。確かに上の子よりモロー反射があまりないなと思ってました。ビクッとなるときはあるのですが、先生にそのように言われて気になりました(>_<)少ないかたおられますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 先生 息子 上の子 健診 モロー反射 みー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント