コメント

りんりん
私のところもよく吐いてます!
げっぷしても吐いてます😑笑
時間経っても吐く時ありますよ!
でも普通にそのあと飲みます🙂
吐いた後に口が気持ち悪くて口直しにちょびっとすぐ飲む時もあります👶🏻
りんりん
私のところもよく吐いてます!
げっぷしても吐いてます😑笑
時間経っても吐く時ありますよ!
でも普通にそのあと飲みます🙂
吐いた後に口が気持ち悪くて口直しにちょびっとすぐ飲む時もあります👶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの発達について いつからおもちゃなど手を伸ばすようになりましたか? 娘がまだ手足バタバタでモノを掴む気配がないです。おもちゃ渡してもポイ!何かに触れても掴もうとしません。 ベビージムも手足バタバタの…
赤ちゃんの肘とか膝の曲がる所の裏が赤くなってます💦 よく洗い、空気も入れてるのですが肉がムチムチで間に合わないんだと思います💦 おしりかぶれの薬アズノールがあるのですが塗って大丈夫ですかね?💦 あと対策などあ…
生後1週間ですが直母が出来ず、哺乳瓶の口を乳首に被せて母乳をあげています。 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が大きくて短いのが原因だと思います。 パクパクさせてくわえるのですが、一瞬考えた後違う!と泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
口直しに飲むこともあるんですね😳
吐いたあとグズグズしているので今度ちょびっと飲ませてみます(^^)
ありがとうございます😊