まろまろ◡̈
私も完母ですが全く痩せません。体重も増えないのでただたんに食べすぎなんだろうな…と思っています!🤣💦お菓子をひかえるだけでも違うと思います!
まろまろ◡̈
私も完母ですが全く痩せません。体重も増えないのでただたんに食べすぎなんだろうな…と思っています!🤣💦お菓子をひかえるだけでも違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がインフルエンザになってそのあと私も発熱… 息子はもう熱は下がり通常運転。私も昨日下がったものの頭痛と鼻水が止まらない。体もまだだるい。生理前なのもあって情緒も最悪。 夫は仕事で、インフル後の登園許可日…
こんにちは。子供の他害について。 現在1歳9ヶ月の女の子を育てています。 1歳半頃から挨拶のように、近くにいる子の頭をポンポンポンと叩いたりして困っています。 叩く時は無表情な顔で自分より大きなお兄ちゃんやお…
ママ友の子供が苦手です😭 数年前から仲のいいママ友が近所にいて子供が 保育園も一緒だし 同性で年も同じなので仲良くなりました☺️ が、その子供が苦手です😭 ずっと前にある理由で1日だけその子を預かりました。 家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント