子育て・グッズ 2歳5ヶ月男の子。こちらが言っていることを全く理解していません。男の… 2歳5ヶ月男の子。 こちらが言っていることを全く理解していません。 男の子は女の子よりも言葉も遅いと聞きますが、どれくらいに出来るようになれば大体普通なのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 女の子 男の子 体 2歳5ヶ月 mama(6歳, 8歳) コメント めろんくりーむ 検診などでは何か言われてませんか? 2月5日 mama 3歳まで検診が無いので最近はわからないです。 ですが、保健師さんには相談していてやっぱりちょっと言葉が遅いかもねとは言われました。 もう少し様子見とも言われました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
3歳まで検診が無いので最近はわからないです。
ですが、保健師さんには相談していてやっぱりちょっと言葉が遅いかもねとは言われました。
もう少し様子見とも言われました。