コメント

もち
大人だけなら食べます!鱈だったら火通すので🤣

lala
昨日までだったら食べちゃいます😉😉
-
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
1日だけですもんね…、チルド室に入っていましたし、大人だけで食べようと思います!- 2月5日
もち
大人だけなら食べます!鱈だったら火通すので🤣
lala
昨日までだったら食べちゃいます😉😉
A☻໌C mama
1日だけですもんね…、チルド室に入っていましたし、大人だけで食べようと思います!
「ご飯」に関する質問
個人差はあると思いますが卒乳って1歳過ぎですよね?💦 明日で10ヶ月なのですが、ミルクをあまり飲まなくなって来て1日トータルで500ml飲むか飲まないかです。 少し前まで200mlから240mlを飲んでいたのに最近は1度の量が12…
1歳4ヶ月の娘は最近まで軟飯をあげていたのですが 大人のご飯をあげたら💩にそのままご飯粒がでてきました😨 まだ早いのでしょうか...?結構丸呑みします🥲 軟飯はねっとりしてて最近オエっとするようになったので変えまし…
お昼ご飯イシイのミートボール5個とさつまいもスティック4本しか食べませんでした😭 ご飯はおにぎりにして食べやすくしても最近あまり食べず、、 前まではバナナやブロッコリー、卵焼きとかもパクパク食べてたのに最近食…
家事・料理人気の質問ランキング
A☻໌C mama
娘にはやめて、大人だけで食べることにします!