コメント
もち
大人だけなら食べます!鱈だったら火通すので🤣
lala
昨日までだったら食べちゃいます😉😉
-
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
1日だけですもんね…、チルド室に入っていましたし、大人だけで食べようと思います!- 2月5日
もち
大人だけなら食べます!鱈だったら火通すので🤣
lala
昨日までだったら食べちゃいます😉😉
A☻໌C mama
1日だけですもんね…、チルド室に入っていましたし、大人だけで食べようと思います!
「ご飯」に関する質問
なんだかモヤモヤします。 今週末母の誕生日があり 毎年母の誕生日前は 何を渡す?と姉ふたりと話し合うのですが 今回は姉からリファのブラシを渡すと もうひとりの姉はカバンを渡すと。 そして私は前母がファインバブ…
皆さん自身、親からこう言われたみたいな記憶って何歳くらいからありますか? 小3の娘がいるんですが、年頃なのもあっていろいろイライラして言いたくないこと言ってしまったりするんですが、ふとこれが記憶に残るとした…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
家事・料理人気の質問ランキング
A☻໌C mama
娘にはやめて、大人だけで食べることにします!