コメント

モモ
無理に離乳食進めないでも良いと思いますよ^_^
ウンチの固さと同じ食べ物が良いって言われてるので下痢ならお粥だけあげるとか‼︎
下痢の頻度にもよりますが、2.3回くらいの下痢なら午前中だけ出かけたり公園行ったりして、午後は昼寝してまったりとかにしてます‼︎
モモ
無理に離乳食進めないでも良いと思いますよ^_^
ウンチの固さと同じ食べ物が良いって言われてるので下痢ならお粥だけあげるとか‼︎
下痢の頻度にもよりますが、2.3回くらいの下痢なら午前中だけ出かけたり公園行ったりして、午後は昼寝してまったりとかにしてます‼︎
「離乳食」に関する質問
1歳以降でいただきます、ご馳走様でしたの動きができない子いますか?🥲 離乳食始めた頃から毎回やっている(私が手本を見せて、私が子どもの手を持ってやらせる)のに、全然できません…
下の子が本当に偏食?食わず嫌いすぎてストレスです!😤 元々離乳食の食べもそんなにでしたが、今は唐揚げは大好き、肉類のおかずは基本食べない、うどんや魚は食べる日と食べない日があり、白米は爆食いです。おかずを基…
2人目10ヶ月半ですが離乳食まじで上手くいきません😇 なんなら知恵がついて、口を閉じたり、首を振ったり、手をひらひらさせてバイバイしてきたりと食べさせる難易度が上がってしまいました😩😩 手掴み食べもやらず、捨てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
ウンチと同じ固さがいいんですね💡初めて聞きました✨のんびりし過ぎて離乳食始めたのが7ヶ月入ってからだったので、なるべく後退したくなくて😂食欲はありそう(薬を離乳食スプーンであげているのですがすごい勢いでパクついてくる)ので明日からお粥だけあげてみよう思います☺️
下痢は今日3回でした!少しだけお散歩に出てみようと思います!